Secondo incontro sulla cottura sottovuoto: Il Pesce

Lunedì 2  Maggio si svolgerà  una nuova giornata dedicata al sottovuoto e alla cottura con forni Rational.

Contattami  se sei interessato a partecipare.

Questo evento sarà dedicato esclusivamente al comparto ittico e dedicato a tutte le attività che hanno interesse a sviluppare un nuovo modo di proporre i propri prodotti sul mercato.

Abbiamo deciso da qualche tempo di focalizzare il nostro interesse su categorie ben precise per poter approfondire le tematiche specifiche di ognuna di esse

 

programma :

 

Presentazione Macchine sottovuoto linea Minipack Torre 

Show cooking con il nuovo forno 5 senses Rational

  • Cottura del pesce sottovuoto
  • Frittura e impanati con i forni Rational
  • Pastorizzazione 
  • Vasocottura 
  • Verdura e pesce a vapore
  • Verdura e pesce grigliati
  • Marinatura del pesce sottovuoto
  • La nuova gamma di sottovuoto Minipack – Torre con stampante etichette incorporata per la codifica dei prodotti da stoccare in frigorifero
  • Idee e temi proposti dai clienti

I nostri show cooking in collaborazione con Rational saranno incentrati su queste tipologie di lavoro

  • Carne e macellerie , cottura, sottovuoto, etichettatura
  • Pesce , vaso cotture, pastorizzazione, fritture , sottovuoto e conservazione
  • Verdura , cottura e confezionamento prodotti della terra, possibili sbocchi e proposte commerciali

 

In seconda battuta introdurremo le tecniche del cook and chill legate al sottovuoto e alla cottura

inserimento prodotti per macinatura sottovuoto o cottura sous vide a bassa temperatura  Fisch_Tintenfisch_Vakuum_2

Perchè Multipack  si occupa di cottura ? 

Perchè operiamo nel mondo del food da tanti anni,

conosciamo ogni aspetto del mondo del confezionamento e abbiamo deciso di unire il mondo del confezionamento con quello della produzione vera e propria per poter seguire il cliente e far in modo che abbia un unico interlocutore per tutte le sue esigenze .

 

 

Qual’è il principale ostacolo nel proporre un prodotto confezionato se non l’hai mai fatto ?

La confezione!

L’etichetta !

Le normative !

Noi questi aspetti li conosciamo bene, per questo abbiamo deciso di ampliare l’offerta, perchè sappiamo come seguirti anche dopo che hai cotto il tuo prodotto.

Cosa vogliamo proporvi?

vogliamo proporvi delle tecnologie nuove e delle tecniche estremamente utili per cambiare il modo di proporre i vostri prodotti :

 

Avete mai pensato ai piatti pronti?

Come sarebbe se alla vostra clientela poteste proporre il prodotto che solitamente comprano crudo, precotto e  solo da rifinire a casa?

Quanto vantaggio avreste rispetto alla concorrenza ?

Come cambierebbe la vostra gestione del magazzino?

Quanto stimolerebbe la vostra fantasia nel offrire sempre qualcosa di differente?

Quanto inciderebbe sull’immagine che avreste agli occhi dei vostri clienti che troverebbero la stessa qualità per cui hanno scelto voi , ma con la semplicità di un prodotto pronto in pochi minuti?

 

Noi sappiamo come aiutarti e te lo dimostriamo !

ecco quello che faremo nelle prossime date:

Tecniche di cottura del tuo prodotto 

Il confezionamento 

L’etichettatura

Le normative 

 

 

 

 

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