Confezionatrici per grissini : come migliorare senza grandi investimenti

Quando si parla di confezionamento di pane e grissini , le possibilità son molteplici, e la strada da scegliere può essere molto onerosa

 

Se normalmente lavorate con sacchetto preformati potete migliorare la vostra produttività investendo  su questi punti:

 

  1. velocizzare la saldatura dei sacchetti
  2. Velocizzare il riempimento e la pesatura delle buste 
  3. Velocizzare il confezionamento dei grissini

 

Se attualmente usate una  saldatrice a pedale per chiudere i vostri sacchetti , potete passare ad una saldatrice rotativa per sacchetti, (guarda il video),

Questo tipo di saldatrice per sacchetti lavora in continuo, è dotata di un nastro di trasporto su cui poggiare il sacchetto , inserendo la bocca del sacchetto nell’invito della macchina, essa lo trascina per la lunghezza del nastro, saldandolo.

Le saldatrici rotative per sacchetti sono dotate anche di un piccolo marcatore a punzoni che rilascia l’inchiostro subito sopra la saldatura e che vi permetterà di condificare la confezione con lotto e data di scadenza.

 

Se invece volte qualcosa di più automatico potete orientarvi su una confezioantrice verticale Minipack Torre Mod . X-Bag.

La Confezionatrice verticale X-Bag lavora da bobina piana ed è in grado di creare il sacchetto secondo le vostre esigenze .

 

Guarda il video

 

Quali sono i vantaggi per voi ?

  1. Costo di acquisto contenuto
  2. Ideale per piccole e medie produzioni
  3. Versatile, sostituendo i tubi formatori si possono fare varie tipologie di prodotto.
  4. Fuzionamento a pedale, va bene per prodotti sfusi, e per caricamento manuale perchè finchè non premete il pedale lei sta li e aspetta, quindi se avete prodotti composti da più pezzi potete tranquillamente caricarli uno alla volta
  5. Versione con nastro per prodotti lunghi e fragili
  6. potete usare film stampato con i vostri riferimenti

Leggi anche : 

CONFEZIONARE PIZZA : 10 PUNTI CHE VANNO ANALIZZATI

3 MODI PER CONFEZIONARE PANE ANCHE SE IL TUO LABORATORIO È PICCOLO

CONFEZIONARE PANE, QUALI SONO I SISTEMI PRINCIPALI?

CONFEZIONATRICI, COME APPLICARE LA REGOLA DELL’80-20 AL VOSTRO PRODOTTO

CONFEZIONATRICI PER GRISSINI: COME MIGLIORARE SENZA GRANDI INVESTIMENTI

multipack.it

Ciao, son Federico Di Maggio e da oltre 10 anni mi occupo di confezionamento ed etichettatura professionali.
Puoi chiamarmi al
339 425320 oppure scrivimi una mail a federico@multipack.it

Recommended Posts