Vi siete mai trovati a confezionare il vostro prodotto , o a progettare di farlo senza sapere bene come ?
Avete un prodotto delicato e deperibile e vorreste sapere come conservarlo e confezionarlo?
Noi abbiamo la soluzione.
Il confezionamento in atmosfera modificata è un sistema di conservazione che consiste nell’eliminazione dell’ossigeno e la sua sostituzione con gas alimentari.
I più usati sono
Azoto
Anidride carbonica
Argon
Ossigeno: in alcuni casi, sopratutto nel comparto delle carni ,serve inserire anche un po’ di ossigeno per mantenere la colorazione rossa.
Presso il nostro show room abbiamo sviluppato il FOOD LAB , con l’intento di permettere ai nostri clienti di fare dei veri e propri test di confezionamento .
Disponiamo di diverse soluzioni per confezionare il vostro prodotto anche in atmosfera modificata, ma lo strumento principale che usiamo quando viene un cliente a fare dei test da noi, è l’analizzatore del residuo ossigeno.
Questo strumento serve per analizzare il contenuto di anidride carbonica e il residuo ossigeno.
L’ossigeno è il principale responsabile del deterioramento dei prodotti alimentari e meno è presente meglio è.
Le nostre macchine sottovuoto e atmosfera modificata sono il top della categoria e grazie a strumenti come questo siamo anche in grado di dimostrarlo direttamente con il vostro prodotto.
Questo strumento è dotato di un piccolo ago , esso viene inserito nella confezione per aspirare una piccola quantità d’aria che viene analizzata dallo strumento.
Perchè ci siamo dotati di questo strumento?
- Per fornire un servizio ancora più professionale
- Per dimostrare la bontà delle nostre macchine
- Per permettere al cliente di fare dei test seri con il proprio prodotto
- Per valutare la conservazione del prodotto del nostro cliente
Contattaci o vieni a trovarci per ogni esigenza in ambito sottovuoto ed atmosfera modificata, potrai provare le nostre attrezzature e realizzare un test completo sulla tua confezione.

Analizzatore per il residuo ossigeno,

Ciao, son Federico Di Maggio e da oltre 10 anni mi occupo di confezionamento ed etichettatura professionali.