Passata l’estate , riprenderemo da dove abbiamo lasciato, riprenderano i nostri seminari tecnici per i nostri clienti.
Abbiamo esordito con i seminari sull’obbligo di tabella nutrizionale in etichetta secondo il Regolamento 1169/11 che entrerà in vigore a Dicembre.
I nostri seminiari proseguiranno all’insegna dell’informazione tecnica :
I temi trattati saranno molti specifici e ci avverremo di collaborazioni di tecnici qualificati, parleremo di materiali, macchine per il confezionamento, tecniche utili a migliorare la gestione delle scorte e dei vostri prodotti, faremo show cooking e parleremo direttamente con i produttori
Ecco gli argomenti che tratteremo in autunno :
- Atmosfera modificata : cos’è , tecnologie e strumenti
- Regolamento 1169/11 : obbligo di inserimento tabella nutrizionale in etichetta, cosa cambia da Dicembre 2016
- Il sottovuoto: macchine sottovuoto e tecniche per il vuoto.
- La cottura sottovuoto con i bagni termostatati (show cooking e demo live)
- Materiali a contatto con gli alimenti
- L’abbattimento della temperatura
- L’etichettatura dei prodotti alimentari
Clicca qui per scriverci darci il tuo feedback e suggerirci quali argomenti vorresti trattare .

Ciao, son Federico Di Maggio e da oltre 10 anni mi occupo di confezionamento ed etichettatura professionali.