In Autunno ritornano i nostri workshop gratuiti: ecco un’anticipazione!

Passata l’estate , riprenderemo da dove abbiamo lasciato, riprenderano i nostri seminari tecnici per i nostri clienti.

Abbiamo esordito con i seminari sull’obbligo di tabella nutrizionale in etichetta secondo il Regolamento 1169/11 che entrerà in vigore a Dicembre.

I nostri seminiari proseguiranno all’insegna dell’informazione tecnica :

 

I temi trattati saranno molti specifici e ci avverremo di collaborazioni di tecnici qualificati, parleremo di materiali, macchine per il confezionamento, tecniche utili a migliorare la gestione delle scorte e dei vostri prodotti, faremo show cooking e parleremo direttamente con i produttori

 

Ecco gli argomenti che tratteremo in autunno :

  • Atmosfera modificata : cos’è , tecnologie e strumenti
  • Regolamento 1169/11 : obbligo di inserimento tabella nutrizionale in etichetta, cosa cambia da Dicembre 2016
  • Il sottovuoto: macchine sottovuoto e tecniche per il vuoto.
  • La cottura sottovuoto con i bagni termostatati (show cooking e demo live)
  • Materiali a contatto con gli alimenti 
  • L’abbattimento della temperatura
  • L’etichettatura dei prodotti alimentari 

 

 

 

Clicca qui per scriverci  darci il tuo feedback e suggerirci quali argomenti vorresti trattare .

 

 

 

Ciao, son Federico Di Maggio e da oltre 10 anni mi occupo di confezionamento ed etichettatura professionali.

Ciao, son Federico Di Maggio e da oltre 10 anni mi occupo di confezionamento ed etichettatura professionali.

 

 

 

 

Recommended Posts