La nuova macchina sottovuoto a campana MX 2
Che siate chef, amanti della cucina ma anche appassionati di cocktail e infusi, questa macchina sottovuoto vi darà delle soddisfazioni uniche!
Finalmente gli appassionati di cucina potranno avere una macchina sottovuoto a campana da usare a casa.

Ma non solo…
La nuova linea di macchine sottovuoto a campana Minipack Torre, segna un nuovo punto di inizio nel mondo del sottovuoto.
COSA FA QUESTA NUOVA MACCHINA?
LA camera del vuoto:
Può alloggiare una vaschetta 1/8 gastronorm
la barra saldante è asportabile senza l’uso di attrezzi
Ha un attacco per l’inserimento del connettore per poter fare il vuoto anche al di fuori della camera, ad esempio in contenitori dotati di valvola vuoto
E’ dotata di un piano inclinato dove alloggiare le buste per evitare l’uscita dei liquidi
E’ dotata di un piano in teflon che funge anche da riempitivo per la riduzione del volume della camera
Può alloggiare vasetti anche di medie dimensioni per il vuoto in vasetto
QUALI SONO LE FUNZIONI PRINCIPALI:

La macchina è dotata di 5 programmi principali:
LE MIE RICETTE :
Permette di memorizzare le proprie impostazioni ed andarle a richiamare quando occorre
MARINATURA :
La marinatura sottovuoto degli alimenti risulta di grande vantaggio in cucina.
Confezionare sottovuoto un alimento con la marinata di aromi, permette ai componenti del condimento di penetrare con maggior facilità e in minor tempo all’interno dei tessuti.La macchina sottovuoto esegue una serie di cicli di aspirazione e rientro dell’aria in modo da dilatare e comprimere il prodotto e permettere ai succhi di penetrare al suo interno in tempi più brevi
CONSERVAZIONE:
Il ciclo conservazione è il ciclo per il confezionamento sottovuoto degli alimenti. Anche questo ciclo però ha un serie di programmi al suo interno per ottimizzare i procedimenti di conservazione di aspirazione dell’aria ad esempio per prodotti morbidi o delicati
INFUSIONE:
L’infusione è il metodo utilizzato per estrarre le proprietà benefiche dagli elementi e si ottiene immergendo le piante o alimenti in un liquido per un tempo più o meno lungo.
Se nella marinatura lo scopo e far assoribire ai solidi degli aromi dai liquidi, qui invece è il contrario.
Lo scopo è di far assorbire al liquido un aroma,
mediante il confezionamento sottovuoto le tempistiche si riducono sensibilmente e si possono ottenere risultati sorprendenti.
I clicli programmati per l’infusione sono :
Ciclo Sangria
Infuso freddo, per creare infusi di caffè a freddo ma anche di altri prodotti
Ciclo acqua aromatizzata, per quanto riguarda l’aromatizzazione dei liquidi e dell’acqua
SOUS VIDE:
Un programma dedicato interamente alla cottura a sottovuoto a bassa temperatura con funzioni dedicate per ogni tipologia di alimento inclusi i dessert e le salsa .
A seconda dell’alimento è possibile scegliere tra 6 ricette standard, programmate in funzione della tipologia dell’alimento da confezionare.
Una macchina che è la capostipite di una nuova generazione di macchine sottovuoto a campana e che permetterà di migliorare il lavoro di chef ed appassionati
