Secondo incontro sulla cottura sottovuoto: Il Pesce

Lunedì 2  Maggio si è svolto una nuova giornata dedicata al sottovuoto e alla cottura con forni Rational. Questo evento è dedicato esclusivamente al comparto ittico e dedicato a tutte le attività che hanno interesse a sviluppare un nuovo modo di proporre i propri prodotti sul mercato. Abbiamo deciso da qualche tempo di focalizzare il nostro interesse su categorie ben precise per poter approfondire le tematiche specifiche di ognuna di esse

 

I nostri show cooking in collaborazione con Rational saranno incentrati su queste tipologie di lavoro

  • Carne e macellerie , cottura, sottovuoto, etichettatura
  • Pesce , vaso cotture, pastorizzazione, fritture , sottovuoto e conservazione
  • Verdura , cottura e confezionamento prodotti della terra, possibili sbocchi e proposte commerciali

 

Perché Multipack  si occupa di cottura? Perché operiamo nel mondo del food da tanti anni, conosciamo ogni aspetto del mondo del confezionamento e abbiamo deciso di unire il mondo del confezionamento con quello della produzione vera e propria per poter seguire il cliente e far in modo che abbia un unico interlocutore per tutte le sue esigenze .

 

Qualè il principale ostacolo nel proporre un prodotto confezionato se non l’hai mai fatto ?La confezione! L’etichetta! Le normative!

Noi questi aspetti li conosciamo bene, per questo abbiamo deciso di ampliare l’offerta, perché sappiamo come seguirti anche dopo che hai cotto il tuo prodotto.

Cosa vogliamo proporvi Vogliamo proporvi delle tecnologie nuove e delle tecniche estremamente utili per cambiare il modo di proporre i vostri prodotti. Avete mai pensato ai piatti pronti? Come sarebbe se alla vostra clientela poteste proporre il prodotto che solitamente comprano crudo, precotto e  solo da rifinire a casa? Quanto vantaggio avreste rispetto alla concorrenza ? Come cambierebbe la vostra gestione del magazzino? Quanto stimolerebbe la vostra fantasia nel offrire sempre qualcosa di differente? Quanto inciderebbe sull’immagine che avreste agli occhi dei vostri clienti che troverebbero la stessa qualità per cui hanno scelto voi , ma con la semplicità di un prodotto pronto in pochi minuti?

 

Noi sappiamo come aiutarti e te lo dimostriamo!

  Logo_A          MINIPACK LOGO Comp alta ris

 

Ciao, sono Federico Di Maggio e da oltre 30 anni mi occupo di confezionamento ed etichettatura professionali. Puoi chiamarmi al 339 4253206 oppure scrivimi una mail a federico@multipack.it

× Posso aiutarti?