Cottura a bassa temperatura : Il nuovo MINI COOK 15 Minipack Torre

Siamo felici di presentare la nuova linea di termoregolatori per cottura sottovuoto a bassa temperatura che andrà ad affiancare la nutrita gamma di macchine sottovuoto proposte da Minipack Torre, nostro partner da 30 anni. La cottura sottovuoto a bassa temperatura , da sempre molto utilizzata nei ristoranti di alto livello , sta diventando sempre più popolare anche in tutto il resto della ristorazione e nelle gastronomie che possono proporre piatti pronti e cotti già confezionati

Perché la cottura sottovuoto a bassa temperatura sta diventando così importante per tutte le categorie della ristorazione?

  • Permette di ottimizzare le scorte di magazzino
  • Permette di acquistare maggiori quantità a prezzi convenienti e stoccarli pronti all’uso
  • Permette di gestire la carta in modo da avere i piatti sempre pronti e freschi
  • Minore perdita di liquidi durante la cottura con conseguente mantenimento del peso del prodotto
  • Nessuno shock termico sul prodotto
  • Mantenimento di aromi e profumi
  • Minor uso di olio, sale, aromi e spezie
  • In regola con le norme HACCP
  • Piatti sempre pronti
  • Nella gastronomia permette di proporre piatti pronti da asporto già cotti e confezionati
  • Cottura di pezzature di grandi dimensioni e arrosti, durante la notte
  • Nessuna necessità di cappe
  • Zero odori

 

Cottura a bassa temperaturaLa macchina è dotata di un display per la visualizzazione del tempo di cottura, della temperatura dell’acqua e della sonda al cuore rilevata da un sensore di temperatura con delta 0,1°C.
La cottura dei cibi avviene in totale autonomia, in mancanza di acqua la macchina si blocca automaticamente lasciando allo chef la libertà di dedicarsi alla gestione della cucina. L’innovativo sistema di cottura guidato da delta di temperatura permette di cuocere in modo uniforme gli alimenti senza mai sottoporli a shock termici dannosi per il prodotto.

Ciao, sono Federico Di Maggio e da oltre 30 anni mi occupo di confezionamento ed etichettatura professionali. Puoi chiamarmi al 339 4253206 oppure scrivimi una mail a federico@multipack.it

× Posso aiutarti?