Macchina sottovuoto a campana per uso domestico

La nuova macchina sottovuoto a campana MX 2

Che siate chef, amanti della cucina ma anche appassionati di cocktail e infusi, questa macchina sottovuoto vi darà delle soddisfazioni uniche! Finalmente gli appassionati di cucina potranno avere una macchina sottovuoto a campana da usare a casa.

SOTTOVUOTO PER USO DOMESTICO
MACCHINA SOTTOVUOTO PER USO DOMESTICO

Ma non solo! La nuova linea di macchine sottovuoto a campana Minipack Torre, segna un nuovo punto di inizio nel mondo del sottovuoto.

COSA FA QUESTA NUOVA MACCHINA?
La camera del vuoto:

  • Può alloggiare una vaschetta 1/8 gastronorm
  • La barra saldante è asportabile senza l’uso di attrezzi
  • Ha un attacco per l’inserimento del connettore per poter fare il vuoto anche al di fuori della camera (es: in contenitori dotati di valvola vuoto
  • E’ dotata di un piano inclinato dove alloggiare le buste per evitare l’uscita dei liquidi
  • E’ dotata di un piano in teflon che funge anche da riempitivo per la riduzione del volume della camera
  • Può alloggiare vasetti anche di medie dimensioni per il vuoto in vasetto

 

QUALI SONO LE FUNZIONI PRINCIPALI:

 

La macchina è dotata di 5 programmi principali:

Sottovuoto MX 2 Minipack Torre

LE MIE RICETTE :

Permette di memorizzare le proprie impostazioni ed andarle a richiamare quando occorre

 

MARINATURA :

La marinatura sottovuoto degli alimenti risulta di grande vantaggio in cucina.
Confezionare sottovuoto un alimento con la marinata di aromi, permette ai componenti del condimento di penetrare con maggior facilità e in minor tempo all’interno dei tessuti.
La macchina sottovuoto esegue una serie di cicli di aspirazione e rientro dell’aria in modo da dilatare e comprimere il prodotto e permettere ai succhi di penetrare al suo interno in tempi più brevi

 

CONSERVAZIONE:

Il ciclo conservazione è il ciclo per il confezionamento sottovuoto degli alimenti. Anche questo ciclo però ha un serie di programmi al suo interno per ottimizzare i procedimenti di conservazione di aspirazione dell’aria ad esempio per prodotti morbidi o delicati

 

INFUSIONE:

L’infusione è il metodo utilizzato per estrarre le proprietà benefiche dagli elementi e si ottiene immergendo le piante o alimenti in un liquido per un tempo più o meno lungo. Se nella marinatura lo scopo e far assorbire ai solidi degli aromi dai liquidi, qui invece è il contrario. Lo scopo è di far assorbire al liquido un aroma, mediante il confezionamento sottovuoto le tempistiche si riducono sensibilmente e si possono ottenere risultati sorprendenti. I cicli programmati per l’infusione sono :

Ciclo Sangria

Infuso freddo, per creare infusi di caffè a freddo ma anche di altri prodotti

Ciclo acqua aromatizzata, per quanto riguarda l’aromatizzazione dei liquidi e dell’acqua

 

SOUS VIDE:

Un programma dedicato interamente alla cottura a sottovuoto a bassa temperatura con funzioni dedicate per ogni tipologia di alimento inclusi i dessert e le salsa .
A seconda dell’alimento è possibile scegliere tra 6 ricette standard, programmate in funzione della tipologia dell’alimento da confezionare.

 

Una macchina che è la capostipite di una nuova generazione di macchine sottovuoto a campana e che permetterà di migliorare il lavoro di chef ed appassionati

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Ciao, sono Federico Di Maggio e da oltre 30 anni mi occupo di confezionamento ed etichettatura professionali. Puoi chiamarmi al 339 4253206 oppure scrivimi una mail a federico@multipack.it

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