Macchine sottovuoto Minipack Torre: ecco cosa puoi fare oltre al vuoto!

Perché acquistate una macchina sottovuoto per il vostro laboratorio o ristorante?

Alcuni motivi potrebbero essere questi :

  • Per conservare più a lungo i cibi.
  • Per stoccare meglio i cibi in frigo
  • Per prevenire la contaminazione crociata
  • Per poter acquistare meglio, in maggiori quantità e avere sempre il prodotto pronto per esser cucinato
  • Perché aiuta ad assolvere gli adempimenti HACCP

 

E se ti dicessi che tutto questo è solo una parte di quello che potresti fare con una macchina sottovuoto professionale? Se Invece ti dicessi che è uno strumento per il tuo laboratorio che ti permette di fare molte altre cose oltre al sottovuoto?

Eccone alcune :

  1. Atmosfera modificata: le nostre macchine sottovuoto hanno il kit gas disponibile e permettono di confezionare in atmosfera modificata i tuoi cibi semplicemente scegliendo il programma adatto. E il gas? e la bombola ? Lo forniamo noi assieme ad i nostri partner, possiamo testare il tuo prodotto e dirti quale sia la miscela giusta, verificare il residuo ossigeno e fare il test della shelf life.
  2. Confezionamento Cook &  Chill : Il cibo viene inserito ancora caldo in buster barriera, l’aria viene espulsa e la busta sigillata. Così puoi abbatterlo immediatamente da confezionato, senza doverlo fare prima. Usato per zuppe, salse, verdure etc.
  3. Cottura sous vide: Puoi preparare i tuoi cibi per la cottura sous vide a bassa temperatura.
  4. Marinatura sottovuoto: Le nostre macchine dispongono di un programma dedicato per la marinatura sottovuoto anche senza busta, direttamente in un recipiente.
  5. Compressione: Trasformare cibi freschi e leggeri in polposi.
  6. Stampante per etichette incorporata: Vi permetterà di stampare in tempo reale tutte le caratteristiche della confezione fatta, come ad esempio operatore, data scadenza, tipo prodotto, percentuale vuoto e/o gas

 

Guarda il video della marinatura sottovuoto

 

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MAcchina sottovuoto per atmosfera modificata

Ciao, sono Federico Di Maggio e da oltre 30 anni mi occupo di confezionamento ed etichettatura professionali. Puoi chiamarmi al 339 4253206 oppure scrivimi una mail a federico@multipack.it

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